FÜR START-UPS INS ZEUG GELEGT: KEIN SCHALL, VIEL RAUCH

Die Grillszene boomt. Vorbei die Zeiten von einfachen Würstchen auf dem Rost – wahre Griller tüfteln an den feinsten Geschmacksnuancen, experimentieren mit Saucen, Rubs und Räucherchips. Denn Rauch mit seinem intensiven Geschmack macht den Unterschied aus. Je nach Speise greift man entweder zum Heißräuchern über wenige Stunden im Smoker oder zum deutlich längeren Kalträuchern bei geringen Temperaturen über Stunden oder Tage. Haken hierbei: der kontinuierliche Kaltrauch. Zwei Räucherfans entwickelten dafür einen eigenen Generator und verkauften ihn erfolgreich im Internet. Für den Versand im eigenen Onlineshop reichte dem Smo-King ein wenig Luftpolsterfolie und eine Faltkiste. Als der Cold Smoker aber von Baum.rkten angefragt wurde, musste eine professionelle Verpackung her, die funktional, elegant und für den Handel optimiert war. Ein Fall für die Entwickler von Kunert Wellpappe, die eine serienreife Lösung nach den Vorgaben des Smo-King konzipierten und umsetzten. Die gestanzte Umverpackung mit einer schützenden Einlage aus Wellpappe fi ndet man nun in drei Größen in vielen Märkten – passend für das jeweilige Modell.

Wahrhaft königlich!